Радио Дача в социальных сетях



В век социальных сетей и интернета многие площадки перебазируются в онлайн режим. Это достаточно удобно, так как у слушателей, которые активно участвуют в жизни волны есть возможность следить за актуальными новостями и слушать любимые хиты вне зоны частоты.

Так каждый сезон команда разыгрывает ценные призы, за данными лучше следить из официальных источников. Сейчас предстоит разобрать каждый из них, какая информация публикуется и многое другое.

Социальные сети Радио Дачи

Так как волна направлена больше на женскую аудиторию в возрасте 36-50 лет и больше, первое место, где стоит искать информацию это Одноклассники. Здесь быстрее всего публикуются новые передачи, дублируются гороскопы и даже можно увидеть несколько полезных советов от экспертов. Стать частью веселого сообщества можно по ссылке — ok.ru/group/53911313580054. Какие есть альтернативные способы следить за жизнью волны:

  1. Вконтакте — vk.com/radiodacha.
  2. Твиттер — twitter.com/radiodacha.
  3. Инстаграмм — instagram.com/radio_dacha/

В основном здесь публикуется информация о ближайших мероприятиях, какие композиции вошли в список лучших и многое другое.

Кто ведет социальные сети Радио Дачи

Так как основным источником заработка любой волны является реклама, то основной работой по введению социальных сетей занимаются менеджеры и генеральный директор. Сообщения открыты для любого толка просьб, жалоб и пожеланий. Сотрудники достаточно быстро отвечают, поэтому с этим не возникает сложностей.

Активные пользователи Вконтакте также теперь могут использовать комментарии для обсуждения последних новостей и мероприятий. Вся информация мониторится сотрудниками, поэтому ни один комментарий не останется без внимания. Более того, социальные сети стали настоящим клубом по интересам. Здесь действительно можно сдружиться с другими фанатами, обмениваться впечатлениями или даже делиться своими любимыми композициями, которые могут попасть в эфир. Каждый день в эфир выходит программа «Счастливый час» где пользователи, оставившие комментарии под постом также могут попасть в эфир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *